10:53 

непокрас рЕпорт

С Уважением
Все выходные просидел дома, бо аллергия. Зол на весь мир, пострелял по голубям из ружжа, одну летающую крысу вроде как почти сбил.

Казалось бы вот он - шанс покрасить соски. Но нет, просто так пуньюру-доно не обманешь, снова покрасил только одного мара. Цопетан файрхавков, на всякий случай пусть будет. Пока полетает в качестве обычого сосолтника. Алсо, соседка вернулась, привезла магнит на холодильник (лол), надо бы зафоткать морячков.

Скайпировал со старым знакомым дотером-рельсокрадом из Самары. Я, уже, честно говоря, после общения с плюшевыми варгеймерами, почти разучился общаться с настоящими троллями 9000 уровня. Порция живительного гона за всю хуйню, включая ваху, вм, дотец, лол и просто ЖИСТЬ ЕБА В СУРОВОМ ГЕТТО СТОЛИЧНОМ И САМАРСКОМ очень сильно оживила мое туловище, спасибо Щеке за это. Алсо он уже оказывается целых два года сидит на форже, вот это уровень.

Вчера в гости захаживал татолик "У ЕБТА ЭТО ТИПА КОСМОДЕСАНТ? А ЧО ЗА ПЕРДЕЛЬНИКИ У НИХ В РЮКЗАКАХ?", хвастался покупкой, сделанной в соседнем подъезде - стреляющий электрошокер с лазерным прицелом. Просто охуенно, господи, 10 из 10, отдам дочь за такой же.

Накачал себе ворлд оф даркнессовских книжек. Бекраунд колоритный, но вся эта ролевая хуита не для меня.

Короче, праздники говно. Даже в геймертаг выбраться не смог :<

URL
Комментарии
2012-05-02 в 14:59 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Лекарство от аллергии таки запопробуй, Назонекс тащит - проверено на Зеллос-Семпае.

   

So, a man walks into a bar with a monkey...

главная