12:46 

Традиционное весеннее уныние.

С Уважением
Опять накатывает волнами. Хочу по хардкору угорать в щвеции с посонами в гылтигырчик, поздороваться за руку с шинджином, уронить фидоскина с парома, но в этот раз я даже на отборочные ФВИ не ходил, такое вот я бревно.

Зато посмотрел на овтишный парник в ВСОСкресенье. Судья - Этикал Инженер. Анфи с митриусом соснули у парочки рандомов-читеров, бестпейнт увез ЧК вроде бы, не помню точно. Срач до сих пор вяло переливается в разделе задрочества.

Выводы для себя:
1) В обту играют уебаны. Нет, ну правда. Гейвормер (который, несмотря на многочисленные крики анфа "пудинг", "говнюк", "пуньюру-доно" и даже "угнетающий граф", так и не подошел бить мне еблет, хотя буравил злобным взглядом и даже 1 раз зафоткал вроде бы), парочка шумных детей, древний фениксоид-проксибот (анф его знает но я не запомнил) который вообще не затыкается дьюринг ер терн. Ну и победители турнира - человек-кубомет за ГеКа и пейн1, шумный и влажный задрочитер за ДЭ. В конце третьего тура я уже начинал доминировать анфа - как так, где феникс спирит, ПОПОнент консолидируется на 4-5 вместо двух, а мандежа со стороны бладосамок ноль. Выделялась команда анфа (хотя, скорее, команда хмурого митриуса, которому фатально невпирало, ибо анф 90% времени страдал хуйней и пиздел за жисть). Команда ящерика выделялась покрасом и тишиной. Вроде ничего не забыл

Алсо, где теперь нормально можно поигратьв вархаммер - вообще непонятно. Стимроллер для того чтоб играть в вармашину. Цех хуйзнает где. Генерал для того, чтобы пиздеть на форумах, что ты играешь в генерале. Прям хоть дома на полу с котом играй.

2) Надо менять свои кубы. Когда двое левых посонов кидают мои кубы в 9000 раз ниже статистики - это уже повод задумываться. Либо сделать переливание крови Дайго Умехары в пальцы и подкручивать кубики на лету.

3) Судейство провальное, на турниры ЕЕ сам не пойду и никому не порекомендую. Местничество во все поля, "ну это же мой бро, я ему верю, и ваще я судья и прав, а вы челядь бунтующая". 3/10, хотя сначала он мне показался неплохим организатором.

4) ГеКа повсюду. Везде дрочипеты с алебардами в летающих кирпичах, дредноуты с четырьмя автоматическими сракодолбателями и асс асс ины культов смердей. Ну и его педейшество, Драйго Колдыревич, с анальной пиздобратией паладинов. Короче, гей-парад в москву пробрался через варгейм-коммьюнити. Пиздец какой-то.

Заодно посмотрел как ракс с кимеком играют в вм. Комментировать не буду, я уже достаточно желчи вылил, надо сгенерировать еще.

И-таки выясняется, что сосочки докрашивать придется. Вместо дрочбы дастлупа я теперь обязан на дп иметь армию, ибо даже если Макес отвалится - Анфец займет его место, так что клану дикого кракена на дне победы - быть! Тем более что дно - это наш дом, а дно победы - и подавно!

На сей оптимистичной ноте моя желейная светлость изволит окончить свой хайп/хейтмейл, направленный в пустоту, и попробовать поработать. Поднять, так сказать, страну с колен, по заветам вождя.

Всем дастлуп, посоны!


URL
Комментарии
2012-04-24 в 13:40 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Боюсь, в Мойнерале и играть в ваху, бро... Ну и с Дарогом (и не только им, там риалоьные перцы типа Бальзыча бывают, да и Творог на самом деле няша) в Ландснерхте или как там его

2012-04-24 в 14:01 

С Уважением
Тоже край географии. Алсо там гуршаня вроде заседает с фебе.

URL
2012-04-24 в 18:22 

O.S.A.
Rock&Roll
В ваху у нас. Будете играть, переберется грифонская тусовка - Ферлим, Хаб, Логан, Дедал и тд. Ну и я.

2012-04-24 в 18:31 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Столы 48 на 72 запилите.

     

So, a man walks into a bar with a monkey...

главная